Resultados: Todos los resultados de la jornada del 27 y 28/10

El primer equipo de Torrelodones Fútbol Sala tuvo un gran victoria el sábado al remontar un 0-1 del primer tiempo frente a A.D. Collado Villalba. Con goles de Tiago, Rafa, Pipi y Dani se impuso por 5-2.

Crónica RE/MAX Lodonar Torrelodones FS vs AD Collado Villalba

Álbum de Fotos

Los Juveniles de Luis por su parte cayeron 8-1 en su visita a Pilaristas B. El equipo visitante se mostró superior a nuestros chicos y el resultado fue justo. Tuvimos 10 minutos al inicio de la segunda parte en los que conseguimos mostrar el juego que practicamos y buscamos en los entrenamientos y si seguimos trabajando duro los resultados positivos llegarán.

Gran partido de los Cadetes. El equipo de Rafa y Vicente superó en casa a EFS Arganda B  por 6-2 y consigue su primer +3 en la segunda jornada de la liga. Es la primera victoria de un equipo Cadete del club en Femafusa, ¡enhorabuena!.

Los Infantiles de Oscar jugaron un gran primer tiempo y supieron sufrir en la segunda mitad para llevarse la victoria de casa del Deporcoslada. El 0-2 nos da ánimos para enfrentar los próximos partidos sin los nervios del primer partido y centrarnos en nuestro buen fútbol sala.

Crónica Deporcoslada B vs Infantil

En el duelo de equipos torresanos de la Liga Local de Collado Villalba los Omega festejaron con un 4-1 sobre los Veteranos. El partido estuvo parejo y muy competido hasta los minutos finales. El tercer tiempo fue victoria compartida. ¡Quién dijo miedo!